新闻资讯

新闻动态

公司召开2017年庆“七一”暨先优表彰大会

发布时间:2017-07-26 阅读次数:

    7月1日,公司召开2017年庆“七一”暨先优表彰大会。全体党员及非党员的中层领导干部参加了会议。会议由公司纪委书记、副总经理丁涛主持。

    会上,丁总宣读了《关于表彰2016年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对先进党支部成套成线党支部;4名优秀共产党员刘凯、刘开举、张凯、张志伟以及优秀党务工作者崔瑞奇进行了表彰。

    公司党委书记张波结合公司改革脱困的实际情况,做了题为《从严治党脚踏实地 咬住目标不放松 撸起袖子加油干》的专题党课。

    专题党课上,张波书记从真抓实干,履职尽责,扎实推进全面从严治党;咬住目标不放松,凝心聚力抓落实;撸起袖子加油干,脚踏实地促发展三个方面谈了认识和体会。提出了今年是公司生死存亡的关键之年,为完成集团下达的年终目标,需要我们心无旁骛抓落实。要把握好目标分解、措施细化、责任明确三个环节;立足于“早”,立足于“快”,立足于“超”三个具体要求,要求公司全体党员干部,结合公司扭亏脱困的实际情况,真抓实干,履职尽责,为完成今年的扭亏脱困目标,撸起袖子,加油干。

大会会场

先进党支部

 

优秀党务工作者

 

优秀共产党员

 

 

OA系统 |企业邮箱 |网站地图 | 版权声明 | 联系我们

鲁ICP备05055093号     京公网安备:110401300041号     版权所有:尊宝国际娱乐       地址:济南市长清区凤凰路500号