新闻资讯

新闻动态

国际标准化组织铸造机械技术委员会(ISO/TC306)成立

发布时间:2017-07-04 阅读次数:

 

大会现场

出席会议的省市及集团领导

626日上午,由我公司承建的国际标准化组织铸造机械技术委员会(ISO/TC306)成立大会在山东济南举行。国家标准委主任田世宏、国际标准化组织主席张晓刚、山东省副省长王随莲、济南市市长王忠林、国机集团总经理徐建出席会议。

国际标准化组织铸造机械技术委员会(ISO/TC306)的成立可将我国制造机械领域的先进技术及时转化为国际标准,成为国际市场的规则和技术发展的方向,大大提升“中国制造”的国际影响力和市场竞争力。同时,可以紧密跟踪和先期介入国际标准的制修订工作,掌握国际铸造行业最新发展动态和技术发展趋势,进而更好地为实施中国制造2025行动计划提供精准服务。对我国铸造机械行业的发展意义重大。

此外,该标委会将推动中国标准走出去和国外先进标准引进来,充分发挥标准的互联互通作用,破除国际贸易的机制障碍,更好地为“一带一路”发展战略提供标准支撑。

会议期间,徐建总经理向王随莲副省长和王忠林市长介绍了国机集团近年来的发展情况,对山东省和济南市政府部门长期以来为国机集团及在鲁企业发展提供的帮助和支持表示感谢,双方就继续巩固和加强合作等事宜进行了沟通和交流。

山东省省直有关部门、科研院所、行业协会以及全省质监系统、省内外企业代表300余人参加了会议。

 

OA系统 |企业邮箱 |网站地图 | 版权声明 | 联系我们

鲁ICP备05055093号     京公网安备:110401300041号     版权所有:尊宝国际娱乐       地址:济南市长清区凤凰路500号