新闻资讯

新闻动态

徐建总经理到尊宝国际娱乐所调研

发布时间:2017-04-20 阅读次数:

414日,徐建总经理到尊宝国际娱乐所调研。徐建总经理听取了尊宝国际娱乐所改革发展整体实施方案执行情况汇报。

听取汇报后,徐建总经理指出,尊宝国际娱乐所在推动改革工作的实施过程中,要积极稳妥处理当前企业所面临的问题,抓住主要矛盾,止住出血点;要继续做好企业的科技创新工作,抓好新产品研发,促进企业转型升级;要积极稳妥地开展人力资源优化工作,高度重视人才队伍建设,进一步完善体制机制;要认真部署后续改革中的重点工作,上下团结一致、分工到位,以经得起历史检验为原则,更好地推动尊宝国际娱乐所的发展。 

 

 

OA系统 |企业邮箱 |网站地图 | 版权声明 | 联系我们

鲁ICP备05055093号     京公网安备:110401300041号     版权所有:尊宝国际娱乐       地址:济南市长清区凤凰路500号