新闻资讯

新闻动态

公司顺利通过国家高新技术企业认定

发布时间:2017-02-13 阅读次数:

  近日,山东省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局联合公布2016年度第一批国家高新技术企业名单,公司顺利通过国家高新技术企业重新认定(证书编号:GR201637000913,有效期三年)。

  作为转制院所,公司多年来在科研项目开发管理、科研激励、人才培养等方面积累了丰富的经验和做法。近年来,通过加快发展自主智能制造技术和高新技术产品研发,在国家智能化专项实施、科技创新成果、科技平台建设等方面取得良好业绩。近三年,荣获省、部、市级等上级部门授予的科技奖励25;获授权专利89项,其中发明专利34项,“一种‘U’形梁折弯装置”发明专利荣获中国专利优秀奖;制定/修订国家和行业标准87项。这些成绩的取得有效提升了公司形象,增强了企业核心竞争力。

  高新技术企业资格的认定,标志着公司科研创新实力获得了业界的高度认可。公司将以此为契机,继续加大科研投入,不断增强产品和技术服务的竞争力,为企业的持续发展提供不竭动力,使企业在转型升级中走向快速稳健的发展道路。
 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\634910764535937500.jpg

OA系统 |企业邮箱 |网站地图 | 版权声明 | 联系我们

鲁ICP备05055093号     京公网安备:110401300041号     版权所有:尊宝国际娱乐       地址:济南市长清区凤凰路500号