新闻资讯

党建动态

公司党委纪委换届选举党员大会顺利召开

发布时间:2016-07-27 阅读次数:
  125日,中共尊宝国际娱乐第一届委员会党员大会在公司A座三楼大会议室举行。会场气氛庄严热烈,十面鲜红的党旗分列主席台两侧,神圣的党徽高悬在帷幕中央。公司81名党员参加了大会。山东省机械工业协会直属机关党委书记、副会长丁明出席了大会并作了重要指示。

  大会由原党委副书记张波同志主持。正式会议前召开了预备会,山东省机械工业协会直属机关党委丁明书记宣读了上级党委的批复,陈峰同志汇报了本次党员大会筹备工作的情况,全体与会党员表决通过了会议议程。

  在庄严的《国歌》声中,大会正式开幕。

  会上,全体与会党员听取了刘家旭同志代表公司党委作的题为《围绕中心,服务大局,凝心聚力,促进发展》的工作报告、丁涛同志代表公司纪委作的题为《落实“两个责任”严格执纪问责、扎实推进公司党风廉政建设和反腐败工作》纪委工作报告和陈峰同志作的《党费收缴、使用、管理情况报告》。

  大会认为,公司上届党委在上级党委的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,坚持落实科学发展观,全面贯彻党的路线方针政策,带领广大党员干部积极适应经济发展的需要,营造五个产业方向,改善产业发展条件,产业规模和质态得到了一定程度提高。在国内经济新常态下公司也面临新的考验,存在的矛盾和问题依然突出,我们要控制和规避各种风险及隐患,扎扎实实把公司各项工作落到了实处。公司纪委在上级纪委和公司党委的领导下,紧紧把握住党风廉政建设和落实八项规定的两根主线,加强惩防体系建设,认真处理党员和群众来信来访反映的问题,严肃查处违纪案件。党费收缴、使用和管理情况的报告客观实际、账目清晰,数据准确,保证了党费的合理开支。

  大会以举手表决的方式一致审议通过党委、纪委的工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告。

  会上进行了换届选举工作。选举前,全体与会党员表决通过了大会选举办法;大会总监票人、监票人、计票人建议名单。宣读了上级党委关于公司党委、纪委换届候选人的批复和候选人简况。全体党员以无记名投票方式,差额选举产生了以刘家旭、张波、丁涛、黄翠、张新生、陈峰、崔瑞奇等7名同志为中共尊宝国际娱乐第一届委员会委员。丁涛、战光、刘凯、禹君、张凯等5名同志为中共尊宝国际娱乐第一届纪律检查委员会委员。新当选的党委委员代表刘家旭同志和纪委委员代表丁涛同志分别作了讲话。 

  随后,大会宣读并通过了大会纪要。山东省机械工业协会直属机关党委丁明书记代表机械工业协会和直属机关党委对大会的召开表示热烈的祝贺并发表了讲话。

  大会指出,今后几年是公司发展极其关键和重要的时期,实现新的奋斗目标,全面加强党建工作至关重要。公司新一届党委要继续坚持服务大局,发挥党组织的政治优势;不断加强领导班子的思想和作风建设;扎实推进党组织建设和党员队伍建设;坚持标本兼治,深入开展党风建设和反腐倡廉工作;牢固树立宗旨意识、发展意识、创新意识,以加强和改进党的建设为重点,以提高整体素质为目标,切实转变党员干部工作作风,改变领导方式,扎扎实实地抓好公司各项工作的落实。

  大会号召公司各党支部和全体党员,在新一届党委的领导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧围绕公司发展战略目标和工作重点,团结一致,奋发图强,积极应对挑战,扎实做好工作,全面完成各项目标任务,为创造公司的美好未来努力奋斗!

  在庄严《国际歌》声中,中共尊宝国际娱乐第一届委员会党员大会圆满闭幕!

   

  大会主席台

     

  大会会场

    

  换届选举投票

OA系统 |企业邮箱 |网站地图 | 版权声明 | 联系我们

鲁ICP备05055093号     京公网安备:110401300041号     版权所有:尊宝国际娱乐       地址:济南市长清区凤凰路500号