新闻资讯

党建动态

公司召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布时间:2016-07-27 阅读次数:
  429日,公司党委召开“两学一做”学习教育动员部署会,积极贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”教育重要指示以及国机集团党委关于“两学一做”学习教育的要求和部署。公司领导班子成员,党委委员、各党支部委员、党员中层干部、学习教育协调领导小组及工作小组成员共计30余人参加了会议。

  会上,党委副书记张波传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神、刘云山同志在中央“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神和国机集团“两学一做”学习教育动员部署会精神。

  党委书记刘家旭对公司深入开展 “两学一做”学习教育作动员部署。他指出,开展“两学一做”学习教育,有利于激活党员细胞,有利于筑牢基层堡垒,有利于夯实党的执政根基,责任重大、影响深远,对加强党员干部队伍建设、服务中心工作具有重要的现实意义。他强调,公司党委、各党支部和广大党员要认真按照中央和集团党委要求,以“务实苦干当先锋,提质增效创佳绩”为主题,把学习教育与全面从严治党要求结合起来,与践行国机集团“干事创业守规矩,共筑国机新辉煌”思想共识结合起来,与做好公司生产经营各项工作结合起来,为实现公司确定的目标而奋发有为、建功立业。

  结合国集团部署要求和公司实际,刘家旭书记提出四点要求:一是要层层落实责任。坚持领导带头,以上率下,坚持从实际出发,分类指导;二是要强化组织保障。加大党务工作力度,配齐配强工作人员,健全工作制度,确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管;三是要开展宣传引导,运用公司网站、OA办公系统、宣传栏、微信等多种形式宣传“两学一做”内容,反映公司及各党支部学习教育工作动态,交流好做法好经验,积极引导党员利用共产党员网、微信开展自主学习和互动交流,扩大学习教育覆盖面,营造良好的整体氛围;四是要落实“抓在日常、严在经常”的要求。以党支部为基本单位,以党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,扎扎实实把学习教育组织好、开展好。

  说明: C:\Users\刘凯\Desktop\1副本.jpg

  

OA系统 |企业邮箱 |网站地图 | 版权声明 | 联系我们

鲁ICP备05055093号     京公网安备:110401300041号     版权所有:尊宝国际娱乐       地址:济南市长清区凤凰路500号